广东w88登录乳胶制品集团有限公司,湛江市w88登录药业有限公司

新闻资讯

2020-01-30 16:00

今日一线报道每天55万副医用手套湛江发往全国

分享到:
记者从我市医用手套厂家广东w88登录乳胶制品集团有限公司了解到,为了支持全国疫情防控工作,该公司春节期间加班加点,除了供应本地医疗机构外,还确保每天55万副医用手套发往全国,保质保量不涨价,全力保障市场供应。
 
 
(手套车间正在生产)
 
 
在位于湛江遂溪岭北的工厂,该公司为了确保生产,一线作业人员约800多人放弃春节假期,全部在岗,开足马力组织生产。
 
 
 
该公司车间手套包装主任易观妹说, “现在目前车间保持机器不停 24小时都在运转 ,尽量保证我们车间的运作生产,同时 保证员工在这里安全防疫 。”
 
    记者从公司负责人处了解到,该公司每天生产的医用外科手套、医用检查手套除了供应本地医疗机构,还送往全国多个省份,占全国市场百分之五的份额。
 
 
 
广东w88登录乳胶制品集团有限公司董事长顾伯明 说, “我们以国家利益为重。特别是年三十那天,专车100万副医用手套连夜送到武汉,第二天下午,年初一就到了,有力地支持了疫区的抗病工作。下一步我们会继续加班,努力工作。一方面保证产品质量 ,另一方面尽可能提供更多的医用手套支援抗击疫情的工作。”
(文字:傅萱 摄像:洪潮 编辑:许婧 责编:梁恩助 洪君媚 审核:吴秋亮)
上一篇:w88登录集团两条口罩生产线正式投产!
下一篇:湛江人社局组织“战疫志愿突击队” 助力防控物